просьба

не оставляй , пожалуйста, окурки на моем подоконнике
и поделись хотя бы 1/2 кровати.
ты можешь лечь у стенки,
а я с краю-
мне завтра рано надо будет вставать.
вчера я снова примеряла твою футболку
и посадила на ней два пятна.
как ты думаешь, каким порошком выводятся слезы?
что? говоришь, стереть в него осколки тобою битого стекла?
поздно!
год назад мне показалось, что болею
и я склеила из них градусник, чтобы померить температуру.
ее я до сих пор меряю
и все никак в себя не приду...

не оставляй, пожалуйста, окурки на моем подоконнике-
он обваливается.


Рецензии