Разговор двух дельцов

                - " Как дела?"  - "Да ничего,
                могут быть и лучше.
                Но скажи мне отчего,
                стал ты невезучий.
                Вроде нет больших причин"...
                - "Нет, причины были.
                Среди жизненных пучин,
                в сторону мы плыли.
                Жаль, конечно, что в не ту,
                было бы иначе.
                Говоря начистоту,
                это много значит".
                - "Я ведь тоже не герой,
                в современном мире.      
                Но в сравнении с тобой,
                я в своём турнире.
                Не искал больших побед,
                но за малым гнался.
                И поверишь, или нет
                кое с чем остался.
                Не жалею ни о чём,
                и ещё признаюсь.
                В мире том, где мы живём,
                быть своим стараюсь". 
               
                г. Ялта.21.10.2012г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии