Элегия Любовная

День – извержение знамени
на баррикадах любви.

Свет застывает
шагреневым  воском  на веках.

Я и в безвестьи признаюсь:

- Был убит,
сжимая древко лица твоего,
веком
               на вылет 
                в сердце…


*** ***


Рецензии