мантра
И, возможно, нет, даже почти обязательно, что это заденет лишь вскользь, по касательной, и ты не разучишься жить лишь одним осязанием, наощупь. Будь же проще – оставь все твои замашки принцессьи, литературные реминисценции, интертексты – и что ты еще там умеешь? Давай, прекращай уже счет потерям, оденься теплее – холодное утро, и все, выходи за пределы империи внутренней… побег, эмиграция, эвакуация – как хочешь, но не сломайся..
Свидетельство о публикации №112102305294