Философия скитальца

На перроне никто не стоит,
И рукою никто не машет
Прощанье слезой не звучит,
И от счастья никто не пляшет.
Чего стоила жизнь? – возникает вопрос.
Если как пришел, так людей покидаешь?
Для чего ты старел, взрослел и рос,
Скажи мне, скиталец? Стоишь, страдаешь…
Теперь же отбытьем себя удручаешь….


Рецензии