Девочка осень рисует
Вот и пора листопада,
Девочка осень рисует
Кистью осеннего сада.
Что наколдует ей осень,
Знать ей о том ещё рано -
Как замерзает всё после
Долгих разлук и обмана.
Годы, как листья, пестреют...
Женщина также рисует...
На одинокой аллее
Осень о чём-то тоскует.
Свидетельство о публикации №112102305283
С уважением,
Алина
Алина Малютина 20.09.2014 12:19 Заявить о нарушении
Шеланкова Татьяна Ивановна 20.09.2014 23:53 Заявить о нарушении