Лунная печаль

На черном небе вновь луна взошла,
И до рассвета все застыло в беге.
Прости меня за то, что я ушла,
Сама себе я не прощу вовеки.

Ковром стелился желтый листопад,
В осенней дымке исчезали грезы.
Шептала имя много раз подряд,
На листья мертвые роняя слезы.

Ты от меня уже так далеко,
И больно с этой мыслью жить,
И сознавать так нелегко,
Что вместе никогда уже не быть.

Теперь со мной останется печаль,
И грусть подруга точно не изменит.
Все кончено, и мне безумно жаль,
Теперь другие пусть тебя оценят.

Обиды тяжесть сердцу не поднять,
Помочь не сможет никакая сила.
В своей игре ты не успел понять,
Как я тебя по настоящему любила.


Рецензии