Поэту Саше Ауту

Ты красиво сказал
Затаилось дыханье.
Расскажи что-нибудь
Про ночные свиданья?
Тех… двоих, что друг другом любимы.
Но, как ветер вселенский, они
Разбежались,  свободой гонимы,
Побоявшись ожогов любви.


Рецензии
Спасибо Вам, очень приятно Оксана.

Саша Аут   23.10.2012 18:08     Заявить о нарушении