Мне завтра будет тридцать лет

Сегодня я еще подросток,
А завтра уже тридцать лет…
И в голове немым вопросом
Повис весь опыт прошлых лет..

И вроде я умна, красива…
И вроде счастлива была…
И вроде преданно любила…
Но снова в этот день одна!...

Надежды разлетелись в щепки,
Мечты, желанья – всё в утиль!
И сердце вновь томится в клетке,
И сил нет больше для потерь!

И я любить бы вновь хотела,
Но я теперь всего боюсь!..
И счастьем снова б заболела…
Но вряд ли я его дождусь!...

Свернусь беспомощным комочком -
Быть может так спасусь от бед?…
И мне бы пару лет отсрочки!...
Но завтра стукнет тридцать лет…

23/10/2012


Рецензии