Деньрожденьевое. Ларисе Задойновой - 55

Посвящается моей любимой тетушке:)


Ты просила меня посвятить тебе стих.
Обижалась, что я их пишу для других.
И вот видно сегодня настала пора,
Что пришло Вдохновение прямо с утра.

И влетело, как птица, в открытую дверь,
Словно та Чукарамба в Куниче теперь.
И сказало оно: ну-ка сядь и пиши!
Не жалей тёплых слов для её ты души.

Не жалей красок дня,
И оттенков рассвета.
Не жалей ты огня
Раскалённого лета.

Пусть укроет твой стих
И согреет в морозы.
Пусть платком он протрёт
Проступившие слёзы.

Пусть облегчит ей жизнь,
И уменьшит заботы.

И ещё пару слов расскажи про работу:
"Пусть её "так любимый" Сережа Маестру,
Перестанет быть жмОтом".
 
Хоть это не к месту.



Сережа Маестру - архитектор, с которым она работает.

Кунича - старообрядческое село на севере Молдовы, откуда родом дед Ларисы

Чупакабра -


Рецензии