Запечатли меня! Зарисуй!
Опиши меня словом красивым!
Литературно меня зацелуй,
Может ямбом, а может стасимом.
Я остаться хочу на листах,
Очерком в пыльной книжке.
Все, что играло и пело в устах,
Этой рыжей забавной малышки.
Опиши мой серьезный взгляд,
И слезу, подобную свечке.
Мой женственно нежный наряд,
И горячий ужин на печке.
На носочках когда стою,
Как пою, от тебя убегая,
Как люблю улыбку твою,
Как каждый день я другая…
Ну что тебе стоит излить,
Пару строк обо мне на бумаге?
Тогда я смогла бы жить…
Жить вечно в архипелаге..
Свидетельство о публикации №112102305245