фотограф
еще больше "если".
теперь устанавливаю штатив
и снимаю собственные мысли.
а потом закрываюсь в ванной
и пытаюсь проявить снимки.
за неимением красного
света, кадры появляются обрывками.
ты знаешь, я должна сказать одну вещь,
ты только не пугайся:
скоро тебе сообщат, что истек моей годности срок...весь
радуйся-
ты не успел отравиться,
разве что самую малость, все обойдется.
я навещу тебя в больнице,
если придется.
я принесу свежие фрукты, или что там положено
при отравлении?
сутки прошли- есть тебе можно.
ты выздоравливай...
а у меня в ванной снимок один еще не проявленный.
Свидетельство о публикации №112102305229