Часы

Над нами проплывают облака,
Они спешат куда-то в неизвестность.
Как наша жизнь бывает коротка.
А там за горизонтом ждёт нас вечность.

Да, жизнь одна, её не повторить.
Часы идут быстрее и быстрее
И время это не остановить.
Мы с каждым днём становимся старее.

А что нас ждёт, что там за той чертой?
Ночь вечная или полоска света?
Другая жизнь, где сладостный покой?
Вопросов много, только нет ответа.

Секреты эти не дано раскрыть.
Наверно мы простейшие создания.
А так ведь хочется ещё сто лет прожить,
Нарушить все законы мироздания.


Рецензии