В потоке любви

Заливаясь краской, в потоке любви,
он прощается с маской рожденной крови,
Он впивается в голос ее и навеки
Уповает средь книжек в библиотеке..

Заливается краской, в потоке любви,
Она просит его : о себе говори,
Чем ты дышишь, чем пишешь, читаешь..
Лишь сказав это вслух обо мне все узнаешь...

Заливаются краской смущенная пара,
Им в помощники Бродский и Дама Гитара,
Им на ушко шепнет о мечтаньях Геката
Красотой уходящего в вечность заката...


Рецензии