Осеннее настроение
Рыжих всполохов кружит рой.
Позабытый набор из масок
Вновь начищен, всегда с собой.
Здесь кончаются все дороги
И возможен лишь только полёт.
Размывает дождём тревоги.
Пальцы скрещены – пусть повезёт.
В океанском неистовстве шторма
Побережью – лишь пенная нежность…
Белый флаг на кусочки порван,
А в улыбке одна безмятежность.
Навевает седыми ветрами
Нам преданье, что так старо –
Феи ходят порой с топорами,
Защищая своё Добро.
2012 г.
Свидетельство о публикации №112102305207