коту Лёвке - респект!..

                (не плохо ему живётся).


                Лёва песенку мурлыкал
                про помойного кота.
                Мол, и мы не лыком шиты,
                хоть закваска и не та.

                Можем фикус жрать немножко,
                можем выть весной в окошко...
                А когда мешают жить,
                можем в тапки наложить.

               
                ОПять про котика Лёву, которому живётся не плохо.
                Александра Огневая, 2012




ну а тапок тех - без счёту!
аж ведёт меня в зевоту.
и заквасочка хоть ТА,-
обуяла сволота...

фикус тоже есть под домом,
приглашаю Лёву - ХОРОМ.
дайте парню погулять -
да найти свою Евмать!


                23октября 2012года 13:52   


Рецензии