Два вопроситлеьных знака

                Два знака вопросительных
                соедини сейчас.
                Получишь обязательно,
                всё, что волнует нас.
                Любовный символ верности,
                а проще, сердца знак.
                Залог любви и нежности,
                и жизненный очаг.
                Что часто греет годами
                любящие сердца.
                И ценится народами,
                как два златых кольца.

                г. Ялта.20.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии