untitled
подай пожалуйста солонку.
еще за день до того, как они скисли,
я записала в "пьяную" колонку
из них слова.
тебе- все вслух.
я порвала шнуры-
вместо гудков тревожный стук
из человечьей конуры.
стенографирую, учусь, как выражать
больной испуг согласно семафорной азбуке-
альтернатива, так сказать,
бессмысленным вербальным звукам.
на завтрак остальная половина.
скатерть вместо клеенки.
ранение снова воспалилось-
подай, пожалуйста, солонку.
Свидетельство о публикации №112102305142