У воды

У воды посидим, поболтаем, но ты не расспрашивай,
Сколько соли осталось от талого снега, глаза
Безразлично глядят, черно-белые будни раскрашивай,
Как-нибудь, если хватит решимости что-то сказать.

У воды помолчим, есть ли смысл нарушать одиночество.
Берегов, что укрыты туманом сгоревшего дня.
И тихонько захочется плакать, ужасно захочется,
Но ты будешь терпеть и молчать, лишь терпеть и молчать.

У воды посидим, скоро утро проснется, укутает
И обманет опять, будто прожит еще один миг,
Но такое приходит ко мне подозрение мутное,
Что не прожит, а только расстрачен, впустую пролит.
                ДВ 21.08.12


Рецензии
Песенный ритм,хорошо написан,понравился стих!Удачи Вам!

Ангелодин   23.10.2012 18:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. Я недавно положила этот стих на музыку, так что теперь это действительно песня))

Хорошего Вам дня
с теплом))

Елена Соленикова   24.10.2012 13:04   Заявить о нарушении