Подсвечник

Подсвечник любимый,
           всегда со мной рядом,
Спасаешь в любую беду.
Я заряжаю тебя своим взглядом,
С тобою в мир иной войду...

Ты помогаешь мне всегда
Легко взлететь на высоту,
И думаю я иногда:
С тобою далеко пойду.

Вырвусь из жизни обстоятельств
В другую светлую мечту,
И никаких нет обязательств,
Люблю одну лишь красоту.

Ту красоту в звуке иль в цвете,
Что в форме или же в движеньи,
И не нуждаюсь я в совете -
Увижу всё при приближеньи...

И у кого-то вдруг сомненья,
Но мне ведь, в общем, всё равно,
Живу без их я позволенья,
И сверху много нам дано!

                17 апр. 2009


Рецензии