О рекламе

                Реклама нам не нужная
                Присутствует у нас.
                Коварная, бездушная,
                И наглая подчас.
                И если смотришь новости,      
                Или же кинофильм.
                Рекламщики без совести,
                С желанием одним.
                Бессовестно, настойчиво,
                Как вор в ваш лезут дом.
                И с наглостью устойчивой,
                Устроят вам разгром.
                Одно, и тоже месиво,
                Словесный блудотрон,
                Морочит нас не месяцы,
                А год со всех сторон.
                И никаких запретов нет,
                Хочу и ворочу.
                Я всё сказал, черкнул куплет,
                Но знать других хочу.      

                г. Ялта.19.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии