Письмо женщине вдохновление-И. К. Белкин
Что просьба-больше к Вам не приставать,
Что продали по пьяни Вы свой пачьпорт-
В ЗАГС не тянуть(мол,можете послать).
Вас очень угнетает быт семейный,
Жена-пила(а может и не пьет),
Достала теща(голосом елейным),
Когда Вам про артриты все поет.
Корабль семейный-"миска"после шторма,
Одр смертный-вот супружества кровать,
Уж лучше на ночь просто слушать порно-
Но не смотреть,участия не брать.
Не обижайтесь,право,я измучен,
Потерт,потаскан,изможден,
Мне б похлебать горячий супчик,
А в сексе я не чемпион:))))))
Свидетельство о публикации №112102305047
Лёгкого пера!
Виктор Воскресенский 28.10.2012 18:39 Заявить о нарушении