А если честно?

Ненавидь меня, тупой урод!
Выброси меня из головы, как мусор!
Падай уже из своих седьмых высот,
Все равно ты перестал уже быть плюсом!

Незачем меня так обожать!
У меня твое уважение в горле!
Твоя неспособность на меня орать
Как моя слабость ко мне притерлась!

Я не из этих твоих вторых!
Я не красавица и не богиня!
Бесит уже, раздражает! Как псих
Сидишь тут в объятьях высоковольтных линий!

Даун! Да прекрати ты на меня так смотреть!
Вырезать твои глаза собакам!
Гадина ты такая, терпеть
Не могу! До печёнок затрахал!

Выбрось меня, я сказала! Забудь!
Все! Нет меня! Задолбал! Ненавижу!
Да чтоб тебя так же гнуть!...
Никто с тобой не сможет выжить...
17.07.12, 23:14


Рецензии