Встреча

Ну, и зачем, мой друг любезный,
Ты смотришь дерзко на меня?
Мне это даже интересно,
Ведь в жизни не пугливый я.

Таких, как ты я видел много:
Высоких, низких, удалых.
И на тот свет им всем дорога,
Смерть очень любит молодых.

Смотри спокойно мне в глаза,
Они холодны и пусты,
В них не живёт давно слеза,
И трупом скоро станешь ты...

                7 окт. 2010


Рецензии