Только стала я в них бесновата
...Нынче стали обиды весомей,
Да и мир, правда, жёстче стал...
Только стала я в них бесновата
Что по снегу идти с перегрузом?
Пусть мороз, но в угоду походке
Я сняла шерстяные рейтузы
И напялила в сетку колготки.
Хоть и злюсь на замёрзшие ноги,
Я шагаю походкой парящей.
Замечаю, что нравлюсь я многим,
А что сопли повисли, не страшно.
Да! Колготки и впрямь невесомы.
Только стала я в них бесновата.
Эх, скорей бы добраться до дома
И в постель с одеялом из ваты.
Заскочу-ка, погреюсь я в «шопе»,
Кое-что сберегу от простуды.
Не согрею сейчас свою попу,
То потом горько плакать я буду.
Нынче стали морозы за тридцать.
Да и мир стал суровей и жёстче.
На себя чтобы больше не злиться
Шубу надо до пят, не короче.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №112102305028