О любви и сердце

Эх... Хоть бы это никогда не заканчивалось!
И не спрашивай, что Это! Так, чтоб было...
Это, когда идешь, вот так покачиваясь,
И с ужасом понимаешь, что не остыло...

И не смотри на меня такими взглядами!
Все равно ведь не поймешь, о чем я.
Тяжело, когда стоишь с ней рядом и
Сыпятся заместо слов такие комья...

Не грязь, а такие крупные градины...
Холодные, размером с куриное яйцо...
Ох, если есть душа - она такая гадина,
Выставить меня пустым лжецом!

Мне на самом деле хорошо и весело,
Я об этом темном как бы с жару...
Я помню еще этих мыслей месиво,
Тогда я даже ощутил, что старый...

Да не бесись, я знаю, ты без удержи,
Многое понимаешь, только молча...
От этого все мрут - но я не умер же!
От этого я стал как будто громче!

А все эти баллады, эти россказни -
Суть бесконечных умственных терзаний.
Только от страсти у тебя бегут не просто дни,
А длинный обжигающий ряд наказаний!
18.08.12, 00:05


Рецензии
Очень эмоциональное произведение, а главное, что прям из глубины души написан. Продолжайте писать так же откровенно, мне нравится!Удачи вам и успехов!!!

Никому Неизвестная Настя   24.10.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))) Рад, что Вам понравилось!))

Койнов Евгений   24.10.2012 13:12   Заявить о нарушении