Звёздная совместимость

С опаской изучая гороскоп,
Я чувствам подтверждения ищу.
Едва скрываю облегченья вздох
И на судьбу, уж, больше не ропщу.

Твой нежный взгляд способен растопить
Моей души холодный звёздный мир.
Я тороплюсь тебе его открыть...
Хорош ли, плох ли - ты его прими

И будь хозяйкой в нём. Я ж небеса
Готов благодарить за щедрый дар,
Что сблизил наши души и сердца,
Лелея чувства негасимый жар!


Рецензии