Прости меня за всё. Искусство

Прости меня за то, что я люблю,
Прости за то, что я такая сука,
Но каждый день, прошедший без тебя,
Напоминает горечь или муку.

Я слов найти-то толком не могу,
Чтобы объяснить, как сильно ты мне нужен,
Забота о тебе-мой верный долг,
Когда душевно болен и простужен.

Прости меня, за то, что все слова,
Которые я говорила раньше,
Напоминают ложь, но всё не так,
С тобой я поумнела,стала старше.

Ты ангел, посланный с небес,
Чтобы спасти меня от темных сил распутства.
С тобой мне так легко и хорошо,
В искусство,превратились наши чувства.


Рецензии