Cчастье - не обязательно любить...
Достаточно, порой, быть уверенным, что способен на любовь...
Эгоизм толкает к требованию любви.
И тем самым, чаще всего, отталкивает.
И только любовь к жизни дает ощущение полноценности в любви к человеку отдельному...
Люблю весь мир - люблю человека.
Ненавижу всех, а люблю одного - разве это любовь?
Свидетельство о публикации №112102305010
Ольга Шрейнер 2 23.10.2012 16:05 Заявить о нарушении
Миклош Форма 23.10.2012 19:57 Заявить о нарушении