Меняются одежды как у людей надежды
И пелену туманов принесла,
А в парке тихо падает листва,
Рябина лишь стоит застенчиво красна.
И ветер холодный свищет,
Он по округе волком рыщет,
Деревья шаловливо оголяя.
Багрянцем землю покрывая.
А я вальяжно,задумчиво гуляю,
Природы обнажённость наблюдаю.
Меняются одежды как у людей надежды.
Всё будет зелено,по новому не так как прежде.
Весной всё снова обновляется,
Мы не должны о пройденном грустить.
И красота упорно возрождается.
Мгновенье в вечности так быстро пролетит.
Нам стоит лишь закрыть глаза,
И вот уж осень как миг один прошла
И снегом заметут обиды навсегда!
И наконец придёт, та ВЕЧНАЯ ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №112102305005
Черных Игорь 26.04.2018 12:01 Заявить о нарушении
Вы добры ко мне, благодарю за слова одобрения!
с взаимным теплом дружеским,
Анастасия Истомина 2 26.04.2018 13:51 Заявить о нарушении