Кипр
Спокойствие любого дня
И мой камин полон огня,
Сижу вблизи, покой храня.
Я вижу море пред собою,
Коснуться бы его рукою...
И бездна неба надо мною -
Достать его бы головою!
Напиться воздуха бы всласть!
Пока вся жизнь не пронеслась
И не растаяла вдали
Где-то далёко от Земли...
10 мая 2009
Свидетельство о публикации №112102304987