Хочу быть полезным

                Теперь я знаю, что мне делать,
                Эпистолярный стиль стихов,
                И без начала и предела
                Почти забросить я готов.
                Но вот вопрос... А чем заняться,
                Писать как прежде о любви?
                И в мистицизме упражняться,
                И мучить в нём мозги свои.
                Нет, лучше я о буднях наших,
                Как раньше буду говорить.
                Ведь прежде сеять, кто-то вспашет,
                Чтоб урожай свой получить.
                И я один из тех, конечно,
                Кто пашет тоже, но вопрос.
                Готов ли ты работать вечно,
                Или в работе перерос?
                Скажу я прямо и открыто.
                Стою всегда на той стезе,
                Что  тянет каждый день магнитом,
                Чтоб быть полезным для друзей.

                г. Ялта.18.10.2012г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии