Под реверансы листьев
Обрывки фраз на сломанные ветви,
Не разобрать ни слова… На рассвете
Необратимость отзвонили церкви.
Прольётся день оранжевым гольфстримом,
Бесцветной пустоте придав оттенки,
Располагаясь в выдуманном мире
Истёртым кадром скучной киноплёнки.
Рецепт бессмертья, колесо сансары
Забыты в Храме, в топях Ориноко.
К закату солнце снова будет старым,
Но пишешь ты и мне не одиноко.
Свидетельство о публикации №112102304943
За стол!..А ты ещё и не одета?..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 17.09.2013 13:14 Заявить о нарушении