Огонь и вода

Ты - слишком быстро закипаешь,
Я - жарким пламенем горю.
Меня, подчас, не понимаешь,
Ты говоришь, что не люблю.

Мы, как два полюса магнита.
Когда мы близко, не сдержать.
Любовь-кисель кругом разлита,
Столкнёмся вместе, не разнять.

Твой шёпот слышу: " Закипаю...
Клокочет, милый, всё внутри!"
Тебя насилу отпускаю,
Но слышу вновь: "Огонь! Гори!"

Нам трудно вместе быть, родная!
Могу, нечаянно, всю испарить до дна.
Ты превратишься в облако тумана,
А я сгорю совсем дотла!


Рецензии