Дорогой мир

дорогой мир, сегодня до весны дожить, а там и отоспаться можно
сутки...
залечь на дно под одеяло, вон из кожи
не лезть, чтобы успеть на тормозящую маршрутку.
и не платить за проездной в метро,
сшибать с разбегу турникеты,
иметь в стволе один патрон
на случай, если вновь объявят конец света.
любимый мир, я одолжила у тебя его.
можешь забрать обратно.
прости, что покорежила всего-
я в душу нестандартного формата
пыталась уместить вполне по ГОСТу чувства-
так не бывает...
когда дельфин на суше,
он умирает.


Рецензии