Иллюзия. Просто я медленно падаю вниз
А ты под ручку с опальным прахом идешь.
Уже на последнем издохе, последняя доза,
Последняя точка веры разменялась на ложь.
Вчерашнее било крича беспощадно о землю,
На улице ноль надвигались как сон холода.
И с силой воспрянуло то, что как год уже дремлет,
И вспомнилось то, что забыли совсем,навсегда.
Однотонно и поэтапно я двигаюсь к краю,
И делаю шаг на узкий спасенья карниз.
Мне кажется это свобода и я здесь летаю,
Иллюзия. Просто я медленно падаю вниз.
Такой депрессивный исход весь пропитаный грустью,
И больно и жалко вздыхают все люди вокруг.
Хотела бы я лично выразить чувства,
Хотела бы снова обжечься об лед твоих рук.
Свидетельство о публикации №112102304916