Футбол. Российской сборной!
Судью грозясь на мыло сдать,
Когда вновь гол не засчитали,
Никто не мог ничто понять.
А игроки сбивали ноги,
Борьба жестокая за мяч,
И он летит опять к воротам,
И шанс последний, счет сравнять.
Припев:
А мяч он вот, совсем он рядом,
Удачный пас, удар, и гол,
И жив футбол одним ударом,
Одна лишь цель, достичь ворот.
А на трибунах где-то справа,
Игрок один, он знал, там есть,
Любовь девчонки светлым взглядом,
И он отдать хотел что есть.
Ион свой мяч повел по полю,
И мяч послушным стал ему,
В судьбе своей он выбрал долю,
И сердце он отдал мячу.
От матча к матчу лишь обрывки,
Судьбы подарки для любви,
В финал пройти, чтоб без ошибки,
Шепнуть девчонке дома: Жди.
И где-то снова ждут трибуны,
Весь шар земной, он тоже мяч,
Команда сплочена, едина,
Победы кубок надо взять.
И на трибунах флаг России,
Команда знает, там свои,
А значит надо дать все силы,
Ведь обещал же дома: Жди.
Не просто жди, а жди с победой,
Иначе нам уже нельзя,
Футбол России это детство,
Когда рождался вкус мяча.
Свидетельство о публикации №112102304871