Аллеет осень россыпью калины...

Аллеет осень россыпью калины,
Багряно-золотист ее наряд,
А я иду по переулкам длинным,
И о тебе мне листья шелестят.
Я о любви своей сказать не смею,
Я только с осенью тем чувством поделюсь,
И по уснувшим , бархатным аллеям
Развеет сердце боль мою и грусть...


Рецензии