Осенняя мрачность

Осенняя мрачность,ветки пустые
В лесу - мертвая тишь.
В душе то ли грусть,
То ли осень пустила
Свой непонятный свист.

Ветер шатает тонкую осень,
В миг разорвется она
Внутри воцарит унылость и холод
И первый снег падет на меня.

Дрожащий туман вот-вот взлетит,
В небе - бесконечная тень.
Чувства конца всё ближе,и ближе
Осенняя мрачность бежит...


Рецензии