Минус и плюс
Отличие свое от других:
Я никогда ни в кого не влюблюсь,
И не потребую обязательств от них.
Я берегу в своем сердце лишь одного,
И каждый вечер о нем молюсь.
Я не хочу от него ничего -
Это мой минус, а может плюс.
Свидетельство о публикации №112102304769