Зачем хочу я целоваться
...Завёлся у меня дружок,
Весёлый, хвост колечком...
Зачем хочу я целоваться
Давно мой волос не пушок,
А кое-где уже колечком.
И не спокоен мой «дружок»,
Ему б просторнее местечко.
Я как Есенин не пойму,
Зачем хочу я целоваться.
Что не постичь мне самому,
Хоть намекнул отец бы вкратце.
Случилось как-то под луной
Сидеть мне с милою девицей.
Что кое-где не так со мной
Я дал ей повод удивиться.
Я ласков был как добрый пёс.
Хоть у неё и был не первым,
Как только задал свой вопрос
Я стал ей действовать на нервы.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №112102304754