Сыграем

Ты спросишь - от чего грустна,
Какие мысли меня гложат?
Я сидя молча у окна
Ответ не дам тебе. Но все же:
Ты поцелуешь кисть руки,
И теплым чаем грея душу
Прогонишь прочь следы тоски
И взглядом вывернешь наружу.
И нарушая тишину,
На смятых простынях апреля,
С тобой сыграем мы в войну
В войну-которую не верим.
19.01.2012
17:16


Рецензии