террор

Здравствуй!
я искала тебя в записной и наткнулась на пару фотографий,
сделанных в прошлом городе.
странно,
вроде
я их удаляла при тебе или из памяти.
веришь?-
не помню ни вокзал, ни цвет твоей синей футболки.
без пяти
минут  любовь, если бы не поезд со своими дурацкими остановками.
последующие сутки до прибытия заминировали.
и чай, кстати, я просила заварить покрепче-
не важно...
суть в том,
что взрываться в мои планы не входило.
отпечатки хоть протер бы чем.
здравствуй, я искала тебя в записной -
не нашла.


Рецензии