дождь.. окно

Дождь..Окно...Рисую пальцем
Слово - жизнь, я в ней скитальцем
В пустоте судьбы кочую,
Сердце жгу, и мокну В бурю.

Осень... Дни, они - как птицы
Улетают в сны, в них снится:
Песни трав, восторг закатов,
В красках буйных гроз раскаты...

Мысли - строки... Сигарета
тлеет, жжет вопросом "где ты?"
Буквы по стеклу стекают.
Лед в бокале хмель разбавит.

Уходя,- вернулась в лето,
Мне оставив холод ветра.
Так бывает... и не жду я...
Это дождь тебя рисует...


Рецензии