Полуночная зарисовка на кухне
В голове: осколки чьих - то мыслей.
В этом доме все давно уснули ,
Ночь картину завершает кистью.
За окном не дышит даже ветер,
Потолок мой сон не отражает.
Сигаретный дым ПЕТЛЮ отметил
- Даже он уже не раздражает!
На квадрата ровных, черных клетках,
Параллели пляшут в странном вальсе.
Тишина стреляет эхом метко
-Вздох,
Что с искрой брошенной погаснет!
6.08.2010
Свидетельство о публикации №112102304698