Струна любви

-Скажи, что от любви не умирают
Хотя тела и нервы как струна.
И, кажется, чуть-чуть и перетянут
И звук прощания издаст она сама.

С коротким и уныло быстрым стоном
Который невозможно позабыть.
Пока мне это чувство не знакомо,
Чтобы как я - тебя и жизнь любить.

Поэтому жизнь наша быстротечна
И скоро прозвучит тот септ - аккорд,
Что позовет покорностью, навечно
Туда, где  никого - никто не ждёт…
                23.10.2012г.


Рецензии