Часы нашей Жизни...

У каждого свои часы, с песками времени они.
Крупицей малою своей, считают нашу Жизнь по ней.
Неумолим тот ход песков,не преградить поток годов,
Часы твои заведены, пора тебе забыть про сны…

Порой мы тратим Жизнь свою, на глупую свою мечту.
Сжигаем каждый день её, и время тратим зря своё.
На склоки,ссоры,сплетни,срам,устроив попросту бедлам,
Проводим в пустоте  года, которых нам вернуть нельзя…

Нельзя вернуться в ту пору, когда мы молоды, в пылу,
Когда парит Душа твоя, и тесной кажется Земля.
И как тебе мне объяснить, что нужно Жить, а не тужить,
Никак не можешь ты понять,что время не вернётся вспять…


Рецензии