Почему?

Ты для меня не значишь ничего!
Ты ровным счетом просто пустота!
Но почему же я смотрю в окно,
А за окном лишь неба красота?
Мне все равно с кем ты проводишь дни!
И почему твой занят телефон.
Но в парке зажигаются огни
И я себя в сто превый раз на кон!
Мне наплевать на каждое люблю,
Меня не тронет нежный этот взгляд.
Но почему я Бога так молю
Чтоб он вернул тебя,
Ко мне,
Назад?
17.08.2011
17:30


Рецензии