Этюд человеческий

Понять смысл, суть
И все по-своему,
Историю, Вселенную
И жизнь свою мгновенную,
Да голову «садовую»,
Такую забубенную,
Жаль не объять Вселенную,
Зато обнять девицу
И счастьем насладиться…


Рецензии