Из сочинения школьника
«Поднятую целину» читал, благодаря деду Щукарю, - юморной старик, свой чувак. А коммунисты – Нагульнов, Разметнов, Давыдов и другие товарищи, граждане, старики и дорогие старушки колхоз устраивали. Теперь как что – поговорка, что вы мне тут колхоз устраиваете…
Рецензии